Política de Privacidade

política de privacidade e cookies

Esta Política de Privacidade visa informá-lo sobre o escopo desta aplicação
e tudo o que afeta os dados que você nos fornece, bem como os direitos e
obrigações que correspondem a eles.
Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei
Federal n. 1965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei
Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais)
e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 278 de abril de 2016 (Regulamento
Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais).

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO
A seguir estão os dados do responsável titular deste Site:
Nome Completo: Leticia Domingues Ribeiro de Oliveira 10831706783
CNPJ: 37303604000117
Endereço: Rua Professor Geraldo Monerat, 52 - bloco 10 Apartamento 202 -
Purys
Atividade do Site: Consultoria e Terceirização de Cosméticos
E-mail: contato@formalle.com.br
Telefone: 21974411200

Dados do Site
Marca/Nome do Site: Formalle Consultoria
Descrição do Site: Somos uma gestora de full service na terceirização de
cosméticos profissionais. Atuamos em todo o processo da criação de marca
e produto, direcionando nossos clientes a obter o que há de melhor e mais
tecnológico que o mercado têm a oferecer, dentro de sua programação de
investimento. Além disso, prestamos o serviço de consultoria empresarial
criando uma estrutura administrativa, logística e contábil à um custo
acessível, reduzindo a necessidade de profissionais, possibilitando uma
equipe enxuta e economicamente viável.
URL do Site: https://www.formalle.com.br/
URL Política de Cookies: https://www.formalle.com.br/política-de-privacidade
URL Página de Contato / Remoção de Dados:
https://www.formalle.com.br/contato
Dados da Hospedagem
Nome da Hospedagem: Wix
URL da Hospedagem: https://www.wix.com/
URL da Política de Privacidade da Hospedagem:
https://pt.wix.com/about/privacy.

SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES INICIAIS
Quando você realiza acessa nossa plataforma, coletamos algumas
informações pessoais que você fornece, como: Nome 'Endereço , 'E-mail,
'Cartão de Crédito , 'RG, 'CPF .
Caso realize alguma compra, também coletamos os números do cartão de
crédito que você forneceu quando adquiriu os nossos serviços. Também
recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador,
endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender
sobre seu navegador e sistema operacional.
Você declara que podemos usar seus dados para:
- Te enviar emails;
- Prestar serviços e fornecer os produtos, atendendo aos requisitos de
desconto dos contratos assinados.
- Fornecer informações, produtos ou serviços solicitados ou que
acreditamos serem de seu interesse;
- Tornar nossos procedimentos mais eficientes, implementar medidas
de segurança, combater fraudes e outros crimes;
- Te notificar de alterações em nosso serviço;
- Te fornecer suporte ao cliente;
- Monitorar ou usar o serviço, coletando informações valiosas e
fazendo análises para melhorar o serviço;
- Detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;
- Para fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre
outros bens, serviços e eventos que possam ser considerados
relevantes para os serviços e produtos que você usou ou solicitou;
- Fornecer às autoridades competentes, tribunais e órgãos, conforme
exigido por lei.

SEÇÃO 2 - CONSENTIMENTO
Quando você fornece informações pessoais utilizar qualquer de nossos
serviços, entendemos que você está de acordo com a nossa política de
privacidade.
Se você, após nos fornecer seus dados, mudar de ideia, você pode retirar o
seu consentimento pode entrar em contato conosco, para parar o uso ou
divulgação de suas informações, em contato@formalle.com.br.
Enquanto Usuário deste Site, você se compromete, a fim de resguardar e
proteger os direitos de terceiros, a fornecer somente seus dados pessoais,
nunca de terceiros.
Se você é menor de 18 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou
tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.

SEÇÃO 3 - DIVULGAÇÃO
Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela
lei brasileira para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 4 - SERVIÇOS DE TERCEIROS
No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar,
usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir
que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.
Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados têm suas próprias
políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a
fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.
Recomendamos que você leia suas políticas de privacidade.
Alguns fornecedores podem possuir aplicações que são localizadas em
países e estados diferentes, portanto, suas informações e dados podem
estar sobre diferentes jurisdições.
Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será
mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos do nosso Site.
Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para
fora do nosso Site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade
de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.
Nosso Site utiliza cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários
para os perfis demográficos dos Usuários.
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo Site ao seu
computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações
relacionadas à navegação do site. Por meio deles, pequenas quantidades
de informações são armazenadas pelo navegador do usuário para que
nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por
exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado, bem como local e horário.
Porém, os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação seja
extraído do disco rígido, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se
tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário
ou da forma como utiliza os recursos do Site.

SEÇÃO 5 - SEGURANÇA
Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e
seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não
serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas,
alteradas ou destruídas.
Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa
informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL).
Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento
eletrônico é 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e
implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

SEÇÃO 6 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer
momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e
esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no
Site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo
aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais
informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se
alguma, usamos e/ou divulgamos elas.
Se formos adquiridos ou fundidos com outra empresa, suas informações
podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos
continuar a vender produtos para você.

SEÇÃO 7 - EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS
Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos
dados que enviar para nós. Exonerando-nos de qualquer responsabilidade
a respeito.
Quer dizer, a você cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão,
vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer
a manter esses dados devidamente atualizados. De acordo ao expressado
nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação
completa e correta no formulário de contato ou assinatura

  • Ícone do Instagram Branco
  • Ícone do Youtube Branco
  • Ícone do Facebook Branco

© 2020 por Formalle Consultoria e Terceirização. Desenvolvido por Formalle Consultoria - CNPJ: 37.303.604/0001-17 - RJ - contato@formalle.com.br          

Tel: (21) 97441-1200